Свиньи

Геннадий Иваныч
Свиньи мечутся
тут и там.
Поиск
Самых
Жирных помоев…
Да будь я проклят,
Если предам
Землю предков,
Святых и героев.
Но небо одно,
Говорят друзья,
Ты умный,
Сваливай
Пока не поздно!
Зачем тебе небо,
Коль ты свинья?
Свинья никогда
Не увидит звезды.
Она не в силах
Задрать башку,
Увы,
Такова
Природа свиная.
А я и без неба
Жить не смогу,
И без родной земли
Умираю.