Смерть Реквием по судьбе

Сентарши
Смерть придёт из ниоткуда,
И возьмёт нас в никуда
Где страданье, там и чудо,
Смерти рядом нет следа...

Смерть ровняет все сословия,
Острым лезвием косы,
Смерть стоит у изголовья.
тех чьи кончились часы...