Хочешь, я выключу гром и молнии

Анастасия Ларецкая
Хочешь, я выключу гром и молнии?!..
Просто, как обычный цветной телевизор…
И сразу всё в мире поделится поровну…
И нам на СЧАСТЬЕ выпишут визу…

Хочешь, я выключу утренний дождик?!..
Просто перекрою, как кран водопроводный…
И сразу не нужен вдруг, станет зонтик,
И бросит скулить мокрый пёс беспородный…

Хочешь, я выключу в небе ветер?!..
Просто, как вентилятор из старой розетки…
И сразу день станет ярок и светел,
И солнце расправит побитые ветки…

Хочешь, я выключу твою ангину?!..
Просто, как свет,… и ты сразу проснёшься…
С люстры весело три апельсина
Тебе подмигнут, и ты улыбнёшься…

Хочешь, я выключу глупое прошлое?!..
Просто пультом – на другую программу…
И сразу останется только хорошее…
А плохого не будет уже ни грамма…

Хочешь, я выключу всё, что ты хочешь.
Просто вырублю в подвале рубильник.
Все неприятности обесточу…
И заведу на СЧАСТЬЕ будильник.