Танцы под любовь

Вера Хотянова
Мы танцуем энигму сердец....
Жарко, яростно и вдохновенно!
Это чистой любви образец!
Может дерзко, но так откровенно!

Зажигаем мы страсть и огонь...
И на солнце танцуем мы танго!
Аккуратно подуй, но не тронь,
Этот танец останется тайной.

По луне вихрем вальса кружа,
Прижимай меня крепко за талию.
И целуй как огонь не спеша,
Покажи мне сегодня Италию...

Там в безудержных ритмах сальсы,
Под раскаты нещадных салютов,
Мы станцуем с тобой все вальсы,
Не устав от любви ни минуты...

И под томные страстные стоны,
Под оковами грешных колец,
Мы отбросим морали оковы
И закончим энигму сердец!