Прогулка по Елагину

Сестра Риммовна
Островною тропинкой вечернею
Ото львов я гуляю ко львам
И со мною, едва ли дочерняя,
Моя нежность ненужная Вам.

Время мне вспоминается славное.
В это время неверья словам
И возникла, такая бесправная,
Моя нежность ненужная Вам.

Это место для Вас не заветное.
Вы привыкли к своим островам…
Между нами есть… тема запретная -
Моя нежность ненужная Вам.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна