За мгновение до любви. Акростих

Галшим
З нобило, обдуваемую ветром,
А кации раскидистую крону.

М етался в опьяняющем рассвете
Г орячий шёпот ожиданья полный.
Н емного до утра уже осталось,
О т птичьего напева сердце стонет.
В осторженность, дробящаяся в радость
Е щё не все сомненья успокоит.
Н о снова в запредельности мечтаний,
И нет покоя бешеному пульсу…
Е два наступит утро, от желаний

Д ень строгостью своей любовь отпустит:
О пять под всполох солнечного утра,

Л овя последний вздох тепла ночного,
Ю тясь в сознаньи пониманьем мудрым,
Б оясь вперёд… и повторенья снова…
В ершина чувств - акации цветенье,
И я с тобою рядом в то мгновенье.

        фото автора 27 мая 2010 года