Последнему из стариков...

Ян Бруштейн
Бутылку водки покупаю
Последнему из стариков.
Недодала страна скупая
Остаткам выбитых полков.
Им жизнь такая в сердце торкнет,
Судьбу повыжгло по пути...
Дают ненужные "семерки",
Чтоб до могилы довезти.