Игра в прятки

Асс Жанна
Курица:

Цыпоньки-цыплятки,
Поиграем в прятки?

Раз, два, три, четыре, пять,
Много вас! - не сосчитать.
Тот, на ком прервался счёт,
Называться будет Кот!

Кот:

Раз, два три, четыре, пять,
Мяу! Я иду искать!


Курица:

Цыпоньки-цыплятки!
Бегите без оглядки -
Хитрый Кот с усами
Охотится за вами!

Цыплята:

Отыскать нас нелегко,
Все мы очень далеко!

Курица:

Куд-куда, куд-куда,
Обманули мы Кота!
Выходите из-под крыл,
Кот цыплят не победил!