Прощайте

Лидия Межина
Нет, нет, не надо, не пытайтесь
В душе моей найти ответа.
И на перроне оставайтесь.
Я сяду в поезд без билета…

…И без названия-таблички…
Умчусь к неведомым вокзалам.
Уеду! Будет все отлично!
Прощайте. Я вам все сказала.
       08.05.08