Рок-н-рол

Игорь Томченко
Твоя энергия мой рок-н-рол,
Пульсирует во мне надрывным током.
Твоею мощью окрылён,
Мой добрый, старый рок-н-рол.

Ты вспышка ядерного солнца,
Потоки рек, потоки волн,
Твоею мощью, рок эмоций,
Живу с тобой, живу тобой.

Люблю тебя я бесконечно,
Ты новой музыке пути открыл.
Ты постарел, но это всё безсрочно,
Благодарю тебя, что Heavy Metal ты родил!

Сним стали вместе мы моложе,
Сним вместе, покорили мир.
Мы славно сразу породнились,
Сламав замки стальных перил.
15.05.2005 г.