Лови губами нежно облака

Вера Хотянова
Лови губами нежно облака,
Храни в душе оставшиеся чувства.
Оставь глотку любви еще безумства,
Для вечности лишь горечи слегка.

В объятьях радость сердца сохрани,
Дари улыбки вечного блаженства.
Поверь, что для меня ты совершенство,
Маяк и солнце, звезды и огни.

Найди в весне всё то, что не хватало,
Отдайся лету, пусть тебя хранит.
Пусть ветер нежный мой тебя пьянит,
А чувства раздарить чтоб жизни было мало.

Прекрасна вся поэзия любви!
Пусть рифмы и ложатся невпопад....
Лавиной льются строчки в водопад,
Но всё же их дарю тебе! Лови!