Там, где тайна...

Елена Петрова
Там, где тайна верёвочных лестниц спускается с неба,
Где за окнами снов васильковых вчерашнее счастье,
Я ищу тебя снова, и знаю, найду непременно,
Утону в опьяняющей сладости жёлтого сена,
Потеряюсь в тебе, обретая себя в одночасье.
       
Сбереги остывающий след на неровной дороге!
Этот след приведёт меня вновь в полыхающий вечер.
Пусть останется яркой закладкой у Бога в альбоме
Треск поленьев и стрекот кузнечика в маленьком доме -
Наша светлая сказка до новой волнующей встречи...
       

2008