Домик с окнами в сад..

Маргарита Шлагова
"Домик с окнами в сад"....
Где бушует сиреневый цвет.
Где готова встречать я закат
С той же радостью, что и рассвет.

Домик с окнами в мир....
Где в душе есть покой и свет,
Глаз любимых людей сапфир.
Где я слышу себя, и узнаю ответ.

Домик с окнами в жизнь...
Где есть Жизнь и Любовь.
Где мечты мои рвутся ввысь..
И куда я надеюсь вернуться вновь....