Растаял лёд

Алекс Кантер
Зачем любила ты меня, зачем забыла...
И чувства, все до одного, сама убила...
А что осталось мне теперь - одна лишь тайна.
И стон мучительный во сне – воспоминанья...

Уже не верю в чудеса, и точно знаю,
Иллюзий кончилась пора, туман растаял...
Среди вечерней тишины звезда летела
И на ладонь упала мне, так, между делом…

Тепло космических лучей меня согрело,
Растаял лёд, моя душа, как прежде пела.