Иногда

Виктория Аскерова
"Иногда"

Твои сны, обрывки реальности,
Я сшиваю рукою ловкой,
Я сшиваю острой иголкой,
Чтобы не почувствовав жадности,
Окунался в мечты неловко,
И в них брал бы меня...
............Иногда............

Разложу твои мысли по полочкам,
Чтобы легче тебе было,
Чтобы теплой волной накрыло
И кольнуло бы терпко иголочкой,
Чтобы счастье тебя не забыло,
Чтоб давал мне немного любви...
............Иногда............

Сортирую ошметки истории,
Все, что с детства-кидаю подальше,
Все, что будет-кидаю поближе,
Может быть, мои крики услышишь
И утопишь себя в Сером море...
...Эгоиста утопишь, след фальши...
Приласкаешь меня...
............Иногда............