***

Тот Кто Живет в Пруду
ОНИ делили апельсин – на двоих
Кто же думал, что так будет у них...
ОН, уезжая в Москву по делам,
Жизнь свою делил пополам.

ОНА же, любя и тоскуя о НЁМ
Грезила встречей и ночью и днем.
Смотрела в окно...Ждала у дверей,
А он жил в семье...И думал о НЕЙ…

На двоих делили всё и всегда,
Была не страшна никакая беда.
А коль стояла беда у дверей -
ЕЁ к себе прижимал лишь сильней.