Почувствуй каждое слово

Эльвира Воронина
Почувствуй каждое слово,
Почувствуй каждый мой взгляд.
Когда увидимся снова,
Вдвойне будешь встрече рад

Узнай, как тобой болею,
Смотри, как тобой пьяна
Ведь после тебя похмелье…
Налей мне глоток вина

А может совсем серьезно,
Скорее, наркотик в кровь:
Не бросишь, теперь уже поздно
Травлюсь и кайфую, вновь

Травлюсь, и нет счастья лучше,
Желанья в глазах твоих…
Спасибо судьбе за случай,
Что свел нас тогда двоих.