Что ж сбылась мечта моя

Владимир Бетан
Одинокий и влюблённый.
Что ж ,сбылась мечта моя.
Я коленопреклонённый
Пред тобой стоял.
Судья
Ты была мой самый строгий,
Не щадила и себя.
Целовал тебе я ноги,
Умоляя и любя.
Ты уклончиво молчала,
Ожидала,что уйду.
Временами мне казалось
Всё изменится.
Я жду-
Ты молчишь,а слёзы льются
Из твоих закрытых глаз.
Отвергаешь. Расстаются
И встречаются сейчас
Сотни радостных влюблённых-
Мы стояли просто так.
И вздыхали утомлённо,
Словно в разных городах.