Здесь и сейчас. Самое реальное стихотворение

Сергей Кожевников
Здесь и сейчас иллюзия расступается.
Здесь и сейчас Бытие проявляется.
Здесь и сейчас Оно слова отображает.
Здесь и сейчас Оно принимает, или отвергает.