Панцирь

Дмитрий Метелёв
Уложу свою душу на слайсере
Настрогаю уверенно ломтики
Загоню я под кожу гаечки
Чтоб броню закрепить на болтики
 
Просверлю свои кости сверлышком
И шипов навтыкаю в дырочки
Припаяю горячим оловом
На глазницы иголки и пилочки

Искупаясь в смоле расплавленной
Занырну я в разбитые стеклышки...
И запутаюсь в сетке расправленой
А топор посчитает мне ребрышки