Монолог водопроводного крана

Валторна
       МОНОЛОГ ВОДОПРОВОДНОГО КРАНА.


Простой водопроводный кран,
Один - из многих сотен,
Я вечно получаю брань,
Когда не слишком плотен.


Вода повсюду и везде:
И в огурце и в луже.
Её всегда держать в узде -
Для этого я нужен.


Почётна роль моя, я горд
Своим предназначеньем.
Вам обеспечу я комфорт,
И справлюсь - без сомненья!


Смогу вам прослужить года,
Коль буду я в порядке,
Вы в вентиле лишь иногда
       Меняйте мне прокладки