Я тебя буду помнить

Колдун Я
крылья осыплются снегом
сердце раскрошится мелом
свечи каштана в небо -

он - словно в саване белом…

белых бабочек стая
над облаками порхает
зеркало не отражает
двери забытого Рая…

слезы с хрустальным звоном
катятся из иконы
в горле застрявшее комом:
«я тебя буду помнить»


май, 2008


31.10.08 автора не стало.
благодарим Нату Ка, Мирабу, Юс Малую, Сумрачника, Sagittarius, Романа Фаустова, Ксюнчу за перечисленные баллы для публикации произведения