Заводская тоска

Андрей Сидельников
Заводская тоска...разруха...пустота...
Водка,как память о прошлой эпохе...
Свет отключили,не видать ни черта,
Мы доедаем последние крохи...
Плохо...тошни т...проблеваться б,да нечем,
Кроме водки ничё я сегодня не ел,
А ночью мне снился запах картечи
И я был свободен,беспечен и смел...
 
На заводе сдыхаю,жизнь прошла мимо,
Горьких дум не достичь непонятной глуши,
А когда то она улыбалась так мило,
А теперь в ней ни правды,ни зги,ни души...
Она,моя жизнь,скоро кончится,знаю...
Заводская тоска,как последний запой...
Отпускай же меня,ухожу,умираю...
Жизнь больная моя отпусти!Я не твой!