Путь

Аленькая Алёна
пришел.увидел.победил
внутри тоску разбередил..
страдал.прошел весь Путь..
любил..вот суть, не обессуть
удивлял.спасал.тосковал..
святости одежду раздавал
учил.ревновал.служил..
каждым Он дорожил
иду...живу...ищу...
плоть укротить хочу
не нужен покой одной
пройти бы свой Путь с Тобой..

12.05.08
КВА