Тебе...

Виктор Викторович 82
Губами губ твоих коснуться я мечтаю.
Обнять руками твой изящный стан.
Я от тебя родная голову теряю
И забываю боль сердечных ран.

Ты мою душу лаской согреваешь,
Твои слова прекрасны и нежны.
Я так хочу тебя малыш, не представляешь!
Что ночью вижу эротические сны.

Мне снится ,буд - то ты со мною рядом!
Я твоей кожи чую аромат.
Целую груди и слегка кусаю,
Ловя украдкой твой волшебный взгляд!

Тела горячие от страсти и желанья
Слились на фоне не земной любви.
Нам не страшны с тобою расстоянья,
Приду к тебе, ты только позови!