Моя любовь, моя весна

Михаил Клочко
Моя любовь, моя весна
Я крепко сплю и капли сна
Роняют нежно образ твой
На бархат нежный и живой.

Стою я тихо и молчу,
Не веселюсь и не грущу.
Глаза бегут по простыне
Немного в страсти и огне.

Тебя касаюсь и молчу,
Рука сбегает по плечу
Твой тихий вздох сбегает с губ
Я буду нежен, буду груб.

Мы улетим в блаженный рай,
Дыши, люби, не застывай.
Моё возьми, своё открой
Ты сердце, и пойдём со мной.

Всего лишь шаг, всего лишь вздох,
Нет я не дьявол и не Бог.
Но новый мир хочу открыть
И в нём с тобою жизнь прожить.

Моя любовь, моя весна
Вот мне сегодня не до сна.
Моя любимая со мной
И я живее, чем живой.

Моя любовь, хочу обнять
И каждый раз спешу сказать -
То не рассвет, что без тебя
И я живу, тобой живя.
12.05.2008