Любовь - не наказанье, - счастье

Вера Хотянова
Любовь - не наказанье, - счастье.
Глоток воды в мороз и зной.
Святой души она причастье,
Котенок будто бы слепой.

Она нам радость и сметенье,
Она же вместе два кольца.
Она сердец благославленье,
Она алтарь и дух венца.

Уход ее всегда смертелен,
И лишь в сердцах тупая боль.
Но ей любой до смерти верен,
Так сохрани любовь живой!

PS. Для Надежды Фроловой с пожеланиями гармонии и вечной любви в сердце как бы не было больно.