Ностальгия

Александра Корнилова
Ностальгическим я придаюсь воспоминаньям,
Все страшась былое отпустить.
Так проходит жизнь без осознанья,
Что умершее никак не воскресить.

С головою окунаясь в безмятежность
Дней давно ушедших в забытье,
Я желаю ощутить ту нежность,
Что была доступна лишь весне.