АкроРадуга

Евгений Соснин
Зачем огорчать себя и других?
Давай не будем грустить понапрасну!
Очей ты не прячь от улыбки своих,
Развеют улыбки любое ненастье!
О, сколько дождей, сколько ливней лихих
Водой обливали бессовестно счастье!
О! Радуга! Помни, она – после них!