Ты так хотел и жить и сердцем петь!..

Любовь П
Я так, всё же, надеялась на чудо,
Что выдюжишь и есть на свете Бог.
Теперь, лишь, вспоминать тебя я буду,
Боготворить в стихах - таков итог...

Как страшно расставаться, если любишь,
Теряешь самое прекрасное, совсем.
Всё искреннее сердцем не забудешь
И прошлое вдвойне - оно наш плен...

Держусь, родной, но вся окаменела,
На фото ты со мной, болит душа.
Она, надолго, в крик, осиротела
И многим тот наполнится ушат...

Зачем и почему это случилось?!?
Ты так хотел и жить и сердцем петь!
Ни у кого не попросил ни разу милость!
А только с микрофоном мог сгореть!..

Теперь заполнишь светлую обитель,
Только на это и надеюсь я.
Там будет твой и только твой желанный зритель
В нам, неизвестной жизни бытия...

Но именно сейчас ты смотришь с фото...
И с ласковым прищуром говоришь...
Через свои, перешагнув, заботы -
"Люблю и жду, когда ты позвонишь?????"