На грани срыва

Анна Бессмертная
уходит время в никуда...
но не за тем ли,
чтоб снова белым холода
легли на землю,
с её безумием понять,
чем день наполнить,
и много ль в искре от огня,
в любви – от боли...


пылинки в солнечном луче –
итог исхода –
во власти вечного «зачем»
и вне свободы,
всё ждём, чтоб замерла душа
на грани срыва
от невозможности смешать
цветы и ливень...