Завтра

Момус
Я знаю - завтра завтра не наступит
За веком золотым приходит медный век
Не пиво, но вода меня вновь губит
Ведь я, пускай немного, - человек.
Я вижу - эхо больше не услышу
Быть может ты прошепчешь ещё раз
Мне ветер весенний срывает вновь крышу
То дьявол твоих зеленеющих глаз.