По ошибке

Момус
Мне сил придаст моя усталость
И слово снова в танце закружит
Пустыня кругом, но только лишь жалость
На сердце моём, посреди пирамид.
Мне синусоиды судьбы вылазят боком
Как скалолазы лезут из моей души
Срываются в обрыв и гибель кличут роком,
А рок гитарный нынче тише глубины.
И май сегодня будто бы не мой
Немой... Он говорит глазами с телом
И солнцем греет... Лучше бы зимой
Писал на теле своим снежным мелом.
Ношу в кармане все бумажные обрывки
От вечных слов до стлевших сигарет
И по ошибке правлю пепла я ошибки
И по привычке я курю сюжет.