За мостом радуги

Елена Кэт
Я теперь бегу вперед
По поляне
По траве резной бегу,
Как бегал с вами.

Я бегу, кругом везде
псы и кошки
И еще другие кто-то
Есть немножко

Кто-то сбил меня когда-то,
сбил еще раз
И уехал далеко,
не беспокоясь.

Я бегу и, может, встречу
Мамку, братьев,
В безвременье этом
Сможем наиграться.

Ветер треплет ласково мои
Щенячьи ушки
И трава щекочет нежно
Мое брюшко.

Я бегу, легонько в спину
Дует ветер
И со мной все хорошо уже,
Поверьте.

а когда-нибудь
У жизни на исходе
На поляну всей гурьбой
Мы вас проводим

Я приду к вам снова,
рыжий и мохнатый
Хоть меня и не учили,
Подам лапу

Помогу вам перейти
Ту границу,
Что никому и никогда
Во сне не снится.

И тогда мы снова будем
Вместе с вами
На траве сидеть зеленой
На поляне.

Мы сидим, а ветер нежно
Треплет спину
Никогда я вас теперь
Не покину.