Я жду тебя

Айне Хексэ
Явился в жизнь мою нежданно,
Жила, не ведая беды,
Дни проходили бесталанно,
Увы, в пинаниях балды…
Тайфуном ты промчался мимо,
Едва не погубив меня,
Бред, это только пантомима…
Я мысли утаю, дразня…