Я НЕ УЙДУ

Мария Серова
Я не уйду. Я постою у двери.
Немного поскандалю, покричу...
Возможно, этим самым я проверить
Твою любовь сегодня захочу…

Я не уйду. И сяду в коридоре ...
От наших ссор и глупостей устав.
А ты со мною тут же станешь спорить
И, как всегда, окажешься не прав.

Я не уйду. Я знаю эти сцены,
Как и тебя, почти что наизусть.
Я не уйду, все это не проблемы.
Но если вдруг уйду, то не вернусь…