ты нашел меня...

Морскаяя
Ты нашел меня нежно-небрежную,
сумасбродную, цинично-снежную.
Ты нашел, приручил, вылечил
мою душу пустыми speechами.

[на стоп-кадре заметно, вроде бы,
сколько блеска в глазах юродивой].

Ты нашел меня летне-раздетую,
беззащитную, солнце-пригретую.
Ты нашел, ты украл, выдумал,
ни за что окрестил Идолом.

[зарисовкой была красочной
да с бордовой на сердце вязочкой].

Ты нашел меня чувства-забывшую,
безрассудную, сердце-разбившую.
Ты нашел, ты простил,… выбросил,
как щенка, отпустил с привязи.

[на стоп-кадре заметно, вроде бы,
сколько боли в глазах юродивой].