Собачий рай

Сухашвили Анастасия
Он где-то есть, собачий рай - волшебный край,
В котором исполняются мечты.
"Не покидай, не покидай, не покидай!" -
Ты каждый день кричишь до хрипоты.
Ты молишь каждый день :"Не уходи,
Я самый твой ручной и верный зверь.
Какое сердце у тебя в груди,
Что ты так просто закрываешь дверь?!"

И остаёшься ждать исхода дня,
Грустить, глотая горький привкус слёз,
Когда войдёт и скажет:"Вот и я!"
Потом ещё добавит:"Здравствуй, Пёс!"
Под вечер исполняются мечты.
Минуты до разлуки не считай.
Она - в постели, у порога - ты...
А это ведь и есть Собачий Рай.