Мы изменяемся по временам жизни

Юлия Игоревна Андреева
Мы изменяемся по временам жизни,
Которые служат отражением у времен года.
Только перевернуты законы природы,
Только перепутаны закаты, восходы
А солнце в нас.
Господи прости
Бабочку однодневку рассуждающую о вечном.
Век ее лишь день,
День близнец вечности,
А само время, ею еще не придумано.
Она даже не понимает когда умирает.
А смерть, как известно важная дама,
К голубым мотылькам глупым и радостным
Не является.
Поэтому однодневки – вечные.