Кисонька - Ай яй яй!

Дмитрий Ковригин
       Кисонька
(Ай – яй – яй!)

       Кисонька каталась по асфальту
И втирала пыль себе в загривок
Завывала ласковым контральто
И косила на кота игриво

       Из окна внимательный ребёнок
Осуждающе смотрел и строго
Он же знал, как вырос из пелёнок,
Что нельзя валяться на дорогах!!!

5 мая 2008 г.
Ковригин Д.Э.