Муж мальчик

Юлия Игоревна Андреева
Муж – мальчик,
Легкий паж ясноглазый.
Я эту жертву принимаю сразу.
Беру, и к черту злых и пошлых баб,
Что говорят, что ты лишь только раб.
Пусть будут прокляты на век и сразу
Глазливые и наглые заразы.
Зудящие со света до темна,
Что королева я, а вовсе не жена.
Что им за дело, кто из них ценитель?
Он ангел мой – мой дорогой хранитель.
Среди мужчин я не нашла тепла.
В шкафу ж теперь средь платьев два крыла.
А что ты юн – так это ж благодать.
Кому приятно с рухлядью летать?!