Снять маску

Александра Корнилова
Рецензия на "Только нет ничего..." (Стефанова Валерия Днепропетровск)

Чем дольше носишь маску,
Сложней тем ее снять.
Не допустить огласки,
Ранимость показать.

Но без нее, открыто,
На свете сложно жить,
А с ней - мечта размыта,
Как душу сохранить?

Не верь, что люди скажут,
Не верь людской молве.
Душа сама подскажет,
Ты верь своей душе.

Злоба людей - защита,
Их бронь, стальной засов.
За нею слабость скрыта,
Боязнь правдивых слов.