Морщины прорезались

Юлия Игоревна Андреева
Морщины прорезались,
Словно кто проскреб когтем.
Зеркало учит умиранию,
А над двором несутся
С диким привкусом бури
Слова: «Вали отсюда!
Вали!
Расправь крылья –
Лети!
К отцу и такой-то матери
Дорога скатертью.
Пока душа жива –
Лети!
Лети – все дороги в небо,
Все пути под снегом.
Силы на излете
Вали…
Вали отсюда!
От святости,
От блуда…
Ради всего
Вали!..».