Пряный взгляд

Малиновое Враньё
Пряный взгляд и улыбка,
Губ её липких
Прижавшись к груди,
Промурлыкает тихо,
Еле слышно,
В подушку,
Любимая игрушка,
Нарушен стрелок ход,
Назад уже вперед
И полоса на взлёт,
В наушниках поёт
О игре миров,
А ты всё ждёшь шагов
Она придет во сне
Под покрывалом кошка
Согреть её следы,
Любить… совсем немножко
Любить её…совсем, совсем немножко