Sensor

Елена Гюбнер
Ты моя не ставшая судьба,
Ты моё потерянное счастье;
Призрак сна, с кем явь всегда груба,
Разорвав иллюзию на части.

Ты далёк, я тоже далека...
Не для нас сияет в небе солнце.
Помню кожей, где твоя рука
Прикасалась, превращаясь в Sensor.

Грусть в глазах оставила свой след,
Поворот судьбы – свою помарку;
Голубой я выброшу конверт,
Позабыв наклеить даже марку...

И отправлю чувства в никуда,
Бесполезность их предвосхищая –
Ты моя не ставшая судьба,
Чью «не-бытность» искренне прощаю.

(11.05.2008)