Анна... Елизавета

Белякова Надя
Анна , Елизавета!
Ваше Сретенье длится в веках!
Анна Елизавета!
Ветхого Завета переступили прах,
в своих растворились днях,
словно река в тугих берегах!
Анна... Елизавета...-
Имена матерей деда и бабушки моей!
Ветви Судеб Ваших детей сплелись.
Анна , Елизавета,
поминаньем звучат в церквях!
Вы моя явь, как ангел не зримый
на границе жизни и смерти
у самых Небесных Врат!
Каждая крылом-оберегом
Лежит на моих усталых плечах.