О, женщина!

Евгений Шамильпан
и только поцелуй сорвется с губ
невинной и чарующей улыбкой
и время остановится так зыбко,
что невозможно будет и вдохнуть...

я прикоснусь к тебе...творенье бога..
о женщина! как много я узнал!
в душе моей теперь бушует шквал
и страсть стремится овладеть мной снова...