Поэт и Муза

Лилия Сулей
Муза:

Закрой свои глаза,
Не думай ни о чем,
Тебе моя рука,
А мне твое плечо.
Дыханьем согревай
Мой хрупкий силуэт,
Ведь я к тебе пришла,
Любимый мой поэт...

Поэт:

Забудь обиды все,
Ладонью прикоснись,
К невыбритой щеке,
Исполни мой каприз:
Хочу с тобой всегда
Дни, ночи проводить,
Ты муза - жизнь моя,
Люблю тебя, как быть?

Муза:

Закрой свои глаза,
Не думай ни о чем,
И обними мое,
Озябшее плечо
Дыханьем согревай
Ванильные уста,
Свою убей печаль,
Ведь я к тебе пришла...

Поэт:

Ты Муза обними,
Меня своим крылом,
Улыбку подари,
Сейчас, а не потом.
Ведь знаешь, что у нас,
с тобой одна душа,
Не может пополам,
Существовать она...