Черная кошка продолжение

Евгений Карасев
Черная кошка(продолжение).
Белые крылья, холодное сердце
Брошен один и любовь умерла
В мире земном нет ему места
Она не приедет, она умерла.
Черная кошка опять виновата
Дьявол вселился в облик ее
Все разрушает зараза такая
И погибает любовь вот и все.
Часто бывает теряем любимых
Гордость порой затмевает любовь
Ну а потом вернуть их не в силах
Замерзла в венах горячая кровь
Бродит по миру в поисках смерти
Жить на земле без нее ни к чему
И ни когда черной кошке не верьте
Она навлечет на вас только беду.