Марш 1-й Коровной

Стадо Коров
Мы – сила при любой погоде
Потому-у
Что никогда не ходим мы
По одному-у
За братство наше стадное
Под музыку парадную
Мы кучно
Мы тучно в бой идем

Припев:
..........Веди, Буренка, нас смелее в бой!
..........Пусть пыль столбом
..........Пусть не видать ни зги
..........Мы презираем стойловый покой
..........И пудрить нам не надо тут мозги!

Буренка - мать родная! Мы
Ей все верны
Уверенно шагаем
По полям страны
Нам компаса не надо
И не страшны преграды
Мы все их
В порошок сотрем

Припев:
..........Веди, Буренка, нас смелее в бой!
..........Пусть пыль столбом
..........Пусть не видать ни зги
..........Мы презираем стойловый покой
..........И пудрить нам не надо тут мозги!

Для нас теперь Россея вся
Рассеян страх
Идем мы на рысях
И прочих хищниках
И в битве упоительной
Строфою уморительной
И в гриву
И в хвост мы надаем

Припев:
..........Веди, Буренка, нас смелее в бой!
..........Пусть пыль столбом
..........Пусть не видать ни зги
..........Мы презираем стойловый покой
..........И пудрить нам не надо тут мозги!!!